martes, 29 de mayo de 2012

¨Comemos con los ojos¨ No hay más que echar un vistazo a estas tartas, para comprobarlo.

Dos bizcochos de vainilla unidos con crema de chocolate. Glaseada y adornada con Glase real.
Base de dos bizcochos finos y crujientes con crema Rafaelo. Cubierta con fondant de azucar.Teclado del mismo fondant. Pantalla azul con texto adaptado a un cumpleaños.
Mucho chocolate: blanco, negro y coloreado.
Dos bizcochos de vainilla y dos de chocolate, unidos con rica crema de chocolate con nata.
Paisaje primaveral,hecho de pasta de goma.
Un bizcocho con sabor a limon y otro de chocolate, unidos con una gruesa capa de crema de chocolate negro y queso mascarpone.
Cubertura de fondant, mantel de fondant, adornos y tarjeta de pasta de goma.
 Tres bizcochos no muy altos. Dos de chocolate y uno de vainilla y limon enmedio, unidos por gruesas capas de crema de chocolate blanco y negro.
Cubertura y lazo de pasta de goma, en colores perlados.
Biscocho fino, relleno con crema de fresas trituradas.
Tarta de dos plantas: base con sabor a frutas,
cesta con finismo bizcocho en forma de bol, relleno con parfait de fresas.
Cubertura de fondant. Mariposas de Glase real.
Bizcochos sabor a limón y vainilla rellenos de fresas trituradas, dos quesos (Mascarpone y Cremoso) y nata.
Cubierta y adornada con pasta de goma.
Cubertura de pasta de goma.
Dos bizcochos rellenos: uno con crema de fresas y queso Mascarpone y otro con crema de chocolate con naranja.
Vainilla, mucho chocolate con naranja.
Fondant de azucar y perlitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario