Dos bizcochos de
vainilla unidos con crema de chocolate. Glaseada y adornada con Glase real.
Base de
dos bizcochos finos y crujientes con crema Rafaelo. Cubierta con fondant de
azucar.Teclado del mismo fondant. Pantalla azul con texto adaptado a un cumpleaños.
Mucho
chocolate: blanco, negro y coloreado.
Dos bizcochos de vainilla y dos de chocolate,
unidos con rica
crema de chocolate con nata.
Paisaje
primaveral,hecho de pasta de goma.
Un
bizcocho con sabor a limon y otro de chocolate, unidos con una gruesa capa de crema
de chocolate negro y queso mascarpone.
Cubertura
de fondant, mantel de fondant, adornos y tarjeta de pasta de goma.
Tres
bizcochos no muy altos. Dos de chocolate y uno de vainilla y limon enmedio,
unidos por gruesas capas de crema de chocolate blanco y negro.
Cubertura y lazo de pasta
de goma, en colores perlados.
Biscocho
fino, relleno con crema de fresas trituradas.
Tarta de
dos plantas: base con
sabor a frutas,
cesta con finismo bizcocho en forma de bol, relleno con parfait de fresas.
cesta con finismo bizcocho en forma de bol, relleno con parfait de fresas.
Cubertura de fondant.
Mariposas de Glase real.
Bizcochos sabor a limón y vainilla rellenos de
fresas trituradas, dos quesos (Mascarpone y Cremoso) y nata.
Cubierta y adornada con pasta de goma.
Cubierta y adornada con pasta de goma.
Cubertura de pasta de goma.
Dos
bizcochos rellenos: uno con crema de fresas y queso Mascarpone y otro con crema
de chocolate con naranja.
Vainilla, mucho chocolate con naranja.
Fondant de azucar y perlitas.
Fondant de azucar y perlitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario